Kadis Kesehatan Lutra Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid PKM Sabbang

Kadis Kesehatan Lutra Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid PKM Sabbang Kadis Kesehatan Lutra Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid PKM Sabbang

LUWU UTARA NKRIku.Com–Kepala Dinas Kesehatan Luwu Utara dr. H.Andi Muhammad Nasrum melakukan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Puskesmas Sabbang, Kecamatan Sabbang, Luwu Utara, Sulsel. Jum’at (01/06/18).

Peletakan batu pertama tersebut dilakukan saat rangkaian kegiatan Buka Puasa Bersama Puskesmas Sabbang. Yang ditandai dengan do’a bersama.

Turut hadir, Anggota DPRD Luwu Utara Paulus Palino, Kapolsek Sabbang, Babinsa Sabbang, dan sejumlah jajaran Dinas Kesehatan Luwu Utara.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kesehatan Luwu Utara dr. H.Andi Muhammad Nasrum mengatakan, tujuan buka puasa bersama ini adalah untuk menjalin silaturahmi antara masyarakat, dan tenaga kesehatan Dinas Kesehatan Luwu Utara.

“Oleh karena itu jajaran Puskesmas di wilayah kita, kita bekerja dengan baik, baik untuk masyarakat”.Ungkapnya.

Andi Muhammad Nasrum mengatakan, masih banyak hal pekerjaan rumah yang harus dilakukan untuk masyarakat.

“Mari kita siapkan diri kita untuk selalu berbuat baik”. Harapnya.

(Hamsul/PPID Dinkes Lutra)